Морошин

Помазов Шаня
Как к январю февраль предрасположен
К дождю - предрасположен снегопад
Так отставник, Иван Ильич Морошин,
Предрасположен был спуститься  к чёрту в ад

***

Однажды , дело было в знойном августе,
В таком, когда погода сушит мозг
Морошин прогуляться вышел в галстуке
И встретил вдруг принцессу тайных грёз

Была она сиськаста и приземиста,
Но всё же вдохновенна и легка
Из тех, что поглядишь и сразу женишься...
Посасывала пиво у ларька

И резко так, и браво, по-военному,
Морошин, обойдя объект с торца
Ей в ухо прошептал: Хотите пенного?
Добавить, не желаете, пивца?
 
О, ангелы небесные и голуби,
Вам более над парком не летать!
Принцесса как-то тихо, даже холодно,
Сказала: 3аебали, вашу мать..

И более ни слова, только капельки -
По кружке, будто капельки росы
Катились и катились, словно к паперти,
Бежали - как минуты и часы

От этого Морошин даже выблевал
Он выблевал от горя и тоски
3ачем его Господь такого вылепил?
Чтоб рвать вот эдак сердце на куски!

Но отдышавшись, стал он по-хорошему,
По-доброму, смотреть на летний сад
И пятиться пустился осторожно так
И сыпать извиненья невпопад

Но впрочем это даму не обидело,
Поссать она направилась в кусты
И жопа её бЕла стала видима,
Как видимы на жопе той персты.