Возьми меня в плен, говорила подруга...

Андрей Базилевич
"Возьми меня в плен" говорила подруга,
Хочу я твоей неуемной любви.
Я вовсе тебя,не хочу знать как друга,
Ты только меня за собой позови.

   И я за тобой,полечу словно птица,
   Я тенью твоею по жизни пойду.
   И я от тебя не желаю лечиться,
   Ты снишься мне ночью,в счастливом бреду.

Я сделаю все,все что только попросишь,
А что не попросишь,почувствую я.
Ты джинсы все так же,потертые носишь,
Ты будешь счастливым,меня со творя.

   Тобой я болею,ты нужен как воздух,
   Ты жизнь моя,ты мое естество.
   Ты может подумал,увидел что розу?
   Что будет шипами,царапать лицо.

Не роза я милый,ромашка простая,
Возьми погадай,на люблю не люблю.
Я нежная,милая...я полевая,
Поверь мне мой милый,тебя не сгублю.

   Возьми меня в плен,хоть на миг мой любимый,
   Почувствуй меня,мои губы и грудь.
   Но только прошу не любить лишь в пол силы,
   Тебе обещаю,не дам я уснуть.

Я сказкою буду,и феей волшебной,
Поверь не забудешь,любви волшебство.
Тебя опою я,любовью целебной,
Лаская губами,твое естество.

   Померкнут другие,красивее может,
   Забудешь о прошлых подружках своих.
   Желание меня быть любимою гложет,
   Ведь создана жизнь,для желаний мирских.