ДоБроМагия - процесс пошёл...

Костя Наумов
Я не проклинаю Сатану!
Двуличье власти бесовское...
Я не проклинаю ту страну,
Где давят ИСТИНУ толпою!

Я не проклинаю сам себя,
За то-что в этой лжи родился...
И президента я не проклинаю,
И не желаю - "чтоб он подавился"...

Любовь нам помогает - ненависть мешает!
Пусть ДоБроМагия - МИР от вражды спасает,
А для того чтобы быстрей - "процесс пошёл",
Мы превращаем, в *"LOVE_AID" - ДИАВОЛ...

                ***
* LOVE_AID /англ./ ~ Любовь помогает.
Словосочетание появляется (чуть в смазанном звучании)
если прочесть слово - "диав@л" наоборот:-)

 в начало: http://stihi.ru/2019/09/27/7412