Муравьи...

Никита Коротков
Ко мне пришла мысль, что после того, как душа наша покинет тело и отправится на мытарства самые не терпеливые, как я например, будут ждать в очереди ещё несколько дней, или даже лет своей очереди...

Муравейник. Муравьишки,
Муравьишки, муравьи.
Вся наша жизнь, как и делишки
Правительству не велики.

Вновь мы возьмём эти излишки,
Скучающих от злой тоски.
Набивая просто шишки,
Где шаги так не легки.

Снова видимо интрижки
За кусочек для сохи.
И снова плачут муравьишки
От возжеланий к похоти.

Кто не хочет? Кто не хочет?
Кто не хочет,- посмотри!?
Вот только золотой кусочек
Летит не так, как журавли...