Моль

Вячеслав Коротей
Междометия неслись со всей планеты
В точку ту, где ты мне не дала.
Что же делать, поищу другую,
Но вот полюблю ль, навряд ли, да.

Междометия гонялись по квартире,
Я ей слово, а она мне два,
Если дважды два всегда четыре,
Значит нам расстаться не судьба.

Вот тебе, родная, мухобойка,
И меня прихлопни, словно моль,
Ту, которая в твоей же шубе,
Прогрызает выход в антресоль.

И твоих подружек ахи-охи,
И моих друзей "япона-мать",
Где там коньячок у нас в буфете,
Доставай, чего ему стоять.

Выпьем за тебя, моя родная,
Выпьем, ты же знаешь, я не пьянь.
За тебя, что молодость со мной «про..рала»,
За меня, что я тебе себя продал.

Прикупила быт, уют, услуги,
Я продал  надежду  и мечты,
Откормили моль в свой квартире,
Междометий - полные мешки!