В одной маленькой квартире

Игорь Лапицкий
Ты совсем одна в квартире,
Не идёт сегодня сон.
Ешь оладьи на кефире,
Да глядишь на телефон.

Чего в жизни не бывает,
Вдруг засветится экран?
И он скоро оживает-
Это я,прости,болван.

-Правда,ты не будешь злиться?
Я надеюсь на эффект.
Видишь ли,как говорится,
Без тебя я не комплект.

-Нелегко живётся дурой.
Грусть нахлынула,и вот,
Я работаю с фигурой
В точности наоборот.

Не хватает,милый,духу
Мне уже четыре дня,
Скоро превращусь в толстуху,
И разлюбишь ты меня.

-Заберись под одеяло,
И забудь про всякий вздор,
Ночь,что порознь нас застала-
Просто тёмный коридор


В этом спящем старом мире,
Где,устав от суеты,
В одной маленькой квартире
Будем вместе я и ты.


Ленточке