И ты?! Комп...

Аморес Демолито
Уткнулся я в компьютер и рыдаю!
О той, кого в реальности не знаю!
Кого я знал, я всех уж потерял!
И вот теряю тех кого не знал...


Кто дорог был - того со мной уж не осталось,
Кому я опротивел, а многих смерть взяла.
И я теперь совсем один, как мёртвая земля.
И жизнь бездарная не вызывает даже жалость...


Не знаю, жизнь моя теперь к чему?
Болезнь и одиночество меня достали!
И только лишь о смерти я молюсь!
Меня к себе покойники позвали...