Зубастый бегемот

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Открывает бегемот
Свой большой зубастый рот.
-Не пугай нас бегемот,
С нас от страха льётся пот!
-У меня большие зубы,
Только есть я вас не буду.
И не буду вас кусать,
Просто я готовлюсь спать.
Вас ни грамма не пугаю,
Просто... широко зеваю!

                07.07.2018 г.