Благодарение 29. 01 2006 год

Жаннета Цуканова
Благодарю Тебя я Господи за то,
Что со слезами в сердце я проснулась,
Оставив все тревоги,страхи -позади.
Я свету,солнцу мило улыбнулась
Во мне горит свеча,Твоей Господней искренней любви..

Поговори со мной Господь!Мне помоги!
Уйти от суеты,уныния и недопонимания,
Чтоб помнила всегда я об одном
Что рядом ты всегда со мной,Учитель мой!

Живя в мину-я прохожу те испытания,
С которыми должна я справиться сама...
Спокойной быть всегда,не раздражаться,
Смиренной и на вою Божью полагаться.

Почаще улыбаться,всех людей любить и никого не осуждать,
Стараться сдерживаться и не разрушаться,
Прощать людей  и их благодарить.за то,
Что помогают Они мне жизнь мою сознательно в любви прожить...

Поверь Господь!Я буду со своей душой дружить и за людей молиться.
С Твоею помощью я буду людям помогать
Очиститься,грехи свои признать...
И Церковь,Храм Господний.посещать.

Лишь осознав,что грешен сам,что только Бог тебе поможет,
Что нету у Тебя пути назад,что только вера,
И Любовь Господня сможет,тебя от смерти увести,
Ты должен прежде всего в Церковь к Господу
На исповедь пойти.о всех грехах своих повспоминать,

Покаяться,прощения  у Бога получить,Причастие принять..
Поверь!Ты по другому станешь в этом мире жить.
Очищенным,Покорным и Смиренным,Спокойным,Истинным,Блаженным,
Достойным сыном Истинной Божественной Любви!

Ты вслушайся в мои слова,пойми,что только с Богом
И любовью в сердце-Ты сумеешь в этом мире грешном жить.
Молитвы к Богу со слезами посылать
И Бога никогда за все благодарить не забывать.
,