Пёс Граф

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Жил-был пёс,
По кличке Граф.
Громко лаял:
Гаф ,гаф ,гаф!..

Если ,вдруг,
Он видел кошку-
Злился он
Не понарошку!

Говорила кошка:
Мяф!
Ну,зачем ты
Лаешь,Граф?

Отчего, такой ты
Злой?
Граф,давай
Дружить с тобой?

Пёс в ответ:
Да никогда!
Не ходи ,уже,
Сюда!

И не зли меня,
Прошу!
А не то я-
Укушу!

              07.07.2018 г.