жизнь уходи

Мари Алиева
Бродишь за мною по миру как хвост ,
Обводишь мои плохо исчерченные круги,
Тебя совсем моя мысль не гложет ,
Не ходи за мной , прыгай в круги.

Тебе нравится как человек бродит
Просто так , роняя мысли в круги ,
Тебя совсем другое гложет  ,
Не лезь в мои заветные кусты.

Не ходи за мной,
в обратном направлении беги,
Мой мыслеход меня погубит ,
Жизнь. Беги . Уходи.