Я знаю...

Артем Чиркинян
Я знаю - тебе плохо. Что попишешь?
И не расскажешь мне, и не напишешь.
Нет планов - не отсутствие фантазии,
а безысходность. Мысль об эвтаназии.

Я знаю - тебе грустно и печально.
Всё потому, что нету смысла. Изначально.
Но, как своим "делам" занизшь важность,
вмиг высохнут глаза. Исчезнет влажность.

Я знаю - одиноко и прохладно.
Считаешь, лучше жар толпы? Да ладно.
Пусть гомон не мешает тебе сучий.
Я знаю - будет хорошо. И даже лучше!

31.07.18
© Артем Чиркинян