Моя сущность...

Максимокосан
Под невзрачною луною,
Белый дым вдыхаю я.
Происходит, что со мною?
Не похож, стал на себя.

Стали слабы ноги, руки,
Глаз затмила пелена.
Чётче слышу мира звуки,
Мне сегодня не до сна.

Мной командует шальная,
Конопля дурман - трава.
Чтобы мысль моя дурная,
В такт ложилась на слова.

Мысли бесятся как черти,
От дурмана в голове.
Мне не страшен рык злой смерти,
Разум свой отдал траве.

Муза стих, в тиши рифмуя,
Получает кайф извне.
Красотою строк чаруя,
Слов даёт с запасом мне.

Чтоб ровнее вышли строчки,
Что идут с самой души.
Там где, нужно ставя точки,
Муза шепчет мне, пиши.

И не думай что с тобою,
Будет дальше от травы.
Будь готов словесно к бою,
Х@й забей на бред молвы.

Ты же снял травой оковы,
Чтоб свободной я была.
И моральные основы,
Словно тряпку порвала.

Стань хоть чуточку наглее,
Строчкам лишь хозяин ты.
Забивай косяк плотнее,
У тебя свои панты.