Говорю с природой

Анна Сыромятникова
С природой говорю стихами,
Кристально-чистыми мечтами,
Глубоким взглядом, добрым словом,
Души незыблемой основой.

С природой говорю красиво,
Как с Ликом Господа–Мессии.
Природа – жизнь, природа – чувства,
Творца великое искусство.