Надо подчиняться

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Я сижу и пью кисель,
Говорят: сливовый.
А хотелось бы мне сок,
Яблочно-вишнёвый.

Говорят, пора мне спать-
Надо раздеваться.
В Детском Саде нахожусь,
Надо подчиняться.

Строгий здесь у нас режим,
А куда деваться?
Ведь нельзя одним в квартире
Детям оставаться.

                08.07.2018 г.