***

Павел Перепеленко
Я знаю, мир у твоих ног
И можешь Ты предать забвенью
Душу что строки создаёт.
Но хоть прими стихотворенье:

Ты так прекрасна, как зоря,
Ты красоту явила миру.
И появлением своим,
На небе звезды все затмила.

Не мало женщин я встречал
И как казалось мне, красивых,
Но лишь увидев раз Тебя,
Забыть, поверь не в моих силах.

Листая фото в сотый раз,
Твоим я видом наслаждаюсь.
И погрузив себя в мечты,
В Тебе частичкой растворяюсь.