Тайны мироздания С Днём рождения, внучке

Таисия Шумова
У подножья гор красивых
Вдруг прибавило мне силы,
Внучку с гор принёс нам ветер,
Лучшее, что есть на свете!

Нежу девочку мою,
Я танцую, я пою,
Обнимаю и целую
Внучку младшую, родную.

Солнце светит в облаках,
Облака легли на горы,
Я ж держу в своих руках
Внучку нежно, очень гордо.

Никому я не доверю
Это нежное создание,
В это счастье очень верю,
В тайны мироздания!

Италия, г.Фельтре, июль 2018г.