Собственница Из цикла Говорят дети

Людмила Рогачко
Моей внучке 9 лет. Всю свою жизнь она  считает, что я принадлежу только ей. Пытаюсь объяснить, что помимо неё у меня ещё есть внуки.
- Они взрослые, им бабушка не нужна.
- Но у тебя есть младший  братик, ему-то я нужна.
- Нет. Он маленький и ничего не понимает.
- А если найдётся хороший человек и позовёт меня замуж?
- Не позовёт!
- Почему?
- Я скажу ему, что ты плохая!
31.07.2018 г. Касли