Дедушкин заказ

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Дедушка, меня с Алинкой,
Попросил собрать малинку.
Нам вручил большой бидон.
Ну вперёд, сказал нам он.
Мы сначала растерялись,
А потом за дело взЯлись:
Две- в бидон,четыре-в рот...
Дело медленно идёт.
Ну,когда бидон наполним,
Дедушкин заказ исполним?!

                08.07.2018 г.