Послесловие

Арсений Котофеев
Осенние звезды и запах опавшей листвы…
Сударыня, с вами я был в это раз до конца,
Но эти прямые иногда бывают кривы
И мне не испить сегодня водицы с лица.

Ночные аллеи, густой кипарисовый дух…
Так много друг другу пытались сказать до утра.
Мой факел горел, но внезапно, как будто, потух
И жесткие правила – вот такая игра.

Осеннее небо и звезд ослепительный ряд…
Сударыня, наш навсегда завершился экспромт
Все, кто пытались сказать, те отныне молчат
А все, кто хотели сейчас, те получат потом…