Наш школьный хор

Яков Киблер
Ещё с учениками в школе хором занимался:
В районном смотре занимали лучшее места.
Чтоб хор мой школьный пел в три голоса, старался:
На смотре в области заняли место первое тогда.

Не думайте, что я хвалюсь. Описывая разные успехи-
Всё это было, правда, так как о себе пишу.
Подробности пишу про жизнь свою не для потехи.
Ложь призираю я во всём. С трудом переношу.

А петь в три голоса меня в Германии там научили-
Немецкие мелодии мне в память врезались знать на всегда.
От хора трёхголосного то все всегда в восторге были
И потому мы завоёвывали в смотрах лучшие места.

С учителями тоже хором я обычно занимался-
Мы выступали в клубе же на праздниках всегда.
С концертом ездили по сёлам. Там народ нас дожидался-
И радовались, приглашали нас. Желая нам добра.