Самокритичность

Лара Нова
Какая сложная натура...
Себя всё больше узнаЮ.
Мозгами вроде бы не дура,
А жизнь неправильно кую.

Какая мстительная стала.
А может раньше и была...
Пока врагов не закопала,
Спокойно ночи не спала.

Сама себя боюсь немного.
Спасибо сыну, что он есть...
Ни страшен дьявол, @уй на бога,
Когда планирую я месть.