Сидел котёнок под мостом

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Сидел котёнок под мостом,
И думал только лишь о том:
Вот, заберут меня домой,
Я в этом доме стану СВОЙ!
Не буду больше я дрожать,
Не захочу я убежать.
Сердечко будет ровно биться.
Должно же скоро всё случиться?
Ведь,здесь я пятый день сижу,
И грустно так на всех гляжу.
Я через раз уже дышу...
Найдись хозяин,я прошу!!!

                20.07.2018 г.