Леса - особое явленье...

Александр Ермаков-Немчиновский
Леса - особое явленье -
От тяжкой жизни избавленье,
Где можно в мир уйти иной,
Отрёкшись от Москвы больной.

Там нет злодневных документов,
Дорожно-транспортных моментов,
Что нервы треплют каждый день.
В лесу ходить совсем не лень.

Лесные восемь километров,
Что городские триста метров,
Но только краше и добрей,
Приятней, тише, веселей.

Рисуя карты, представляешь,
Что снова в лес ты попадаешь.
Как жаль, что сутки коротки.
Не часто лесом ноготки

Бродить готовы без сомненья.
И снова дивное явленье
Сквозь тусклый видишь монитор,
Рисуя сказочный простор.

Написал летом 2012 года, активно ходя по лесу и рисуя Народные Яндекс-Карты