Где природы лишь звук

Николай Карачёв 2
Говорят,одиночество-тяжкая ноша.
Видно,это для тех,кто совсем одинок.
Я пытаюсь себя убедить, что не гоже
Замыкаться в себе,коли есть "островок".

Только вот почему-то меня больше тянет
Тишина и покой,где природы лишь звук.
И лишь солнце взойдёт и опять,словно манит
Кто-то там за рекой в свой таинственный круг.

Я сливаюсь с природой и там забываю,
Что живу,что есть дом,есть семья и друзья.
Снова день я у жизни себе урываю.
Сам себе прокурор,адвокат и судья...

Не пойми,мой читатель,всё это превратно.
Я нормальный,но лишь с"прибамбахом" чуть-чуть.
Как бы это сказать о себе деликатно:
Я от жизни реальной спешу увильнуть.

          31.07.2018 г.