Где-то на небе всё предрешено...

Ирина Холопенкова
Ты занимаешь мысли от зари и до зари.
Проклятьем стал и... высшим наслаждением,
когда не говоришь мне о своей любви
и я покорно жду судьбы решение...
 
Ты говоришь: " Мы сами строим жизнь!"
Что как себя настроим, так и будет...
А я в таких сомнениях, что держись...
Не верю ничему... Не знаю наших судеб...
 
Где-то на небе всё предрешено...
А можно ли любить тебя - не зная???
Узнать решенье неба - не дано...
Может не я твоя судьба... Другая?!