Карабас и Буратино

Станислав Ларьковский
в Донбассе видим мы руины
в подвалах плачут малыши
ну а в России буржуины
свои считют барыши

они совсем не БуратИны
не нужно поле им чудес   
не нужно им такой рутины
по нраву цвет чужих небес

есть Карабас, не БуратИно
и плётка есть в его руках
и может Петю он, кретина
заставить каяться в грехах

зачем ему такое, право
он будет Петеньку любить
твердит советчиков орава
нам лучше Сирию бомбить   

и в выраженьях неприличных   
глаза чтоб люду отвести 
про Украину на ТВ столичных
с Трюханом будут языком мести