На полпути уже собачий год

Сергей Сорокин 2
На полпути уже собачий год,
Окрепла стать и лязгает зубами,
А  в жизни только «гавкает» народ,
И топает тихонечко ногами.

Не смей по главной площади гулять,
Учись быть толерантным к этой власти,
Да хвостиком приветственно вилять,
Ведь там сидят тузы козырной масти.

Вот снова приказали долго жить,
Ну как тут обойтись без комментарий,
И пенсию придётся отложить,
Единая Россия миром правит.

А что ещё Россию дальше ждёт,
Сгрызут загривок бешенные блохи?
Надеемся, что год свиньи придёт,
И станет новым символом эпохи.