Порою я саму себя боюсь...

Ольга Вятская
А смерть моя опять играет в прятки,
Но всё же косит близких и родных.
А я ведь к ней стремилась без оглядки,
От адских подустав кругов земных.

И умерла...Но вскоре вдруг воскресла...
Ну кто мне сможет ЭТО объяснить?!
Ведь дали то,с чем в теле стало тесно,
Зачем решили тайну приоткрыть?

Каким -то монстром,кажется,я стала,
И ссорюсь с Богом,с Дьяволом бранюсь.
Раз вижу то,что видеть не пристало,
Порою я саму себя боюсь...