В путь Июль заторопился...

Надежда Линник
               ------->>>*<<<--------

Не  сорвать  зенита  путы,  чьей  жарой  пленён  простор.
Стихшим  ветром  не  распутать,  заглянув в  кудрявый  бор.
Зной  с  природой  вновь  схлестнулся:  жди  с  грозою  ураган…
Караван  туч  потянулся,  свежесть  мига  лишь  обман.
Солнце  ярче  засветило,  заслепило,  обожгло...
Бездыханным  время  слыло,  опустив  ветрил  крыло.
В  путь  Июль  заторопился,  с  зорькой  Август  на  порог.
В  аромате  трав  укрылся  у  реки  душистый  стог.

               ------->>>*<<<--------
(ЛНД)
31.07.2018.
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*162 В путь Июль заторопился... 45_01.08.2018*