О чем поют сегодня птицы

Александр Орлов 12
Эхо на «О чем поют сегодня птицы?» (Валентина Иконникова)

Взошедшим Солнцем вдохновляясь
Прославил утро соловей!
Деревья к песне поднимались
Прошедший сель не так больней
Река, сметавшая посёлки
Понуро смотрит на разбой...
Минутный гнев в сгоревшей елке
Застыл...не манит за собой...
Опало Бедствие в смятеньи
-О Вечном молвил соловей!...
...Наверно их предназначенье
В огне души спасать людей...