Я лодочкой плыву...

Александр Орлов 12
Рецензия на «Я лодочкой плыву» (Булычева Елена)

Исчезли города с их странной суетою...
Остались мы с Землёй, пусть и в лице Реки...
Ну как же хорошо!!!нам, милая с тобою!!!
И мы несем Любовь на Счастья островки!!!...
Да будет все вокруг прекрасным и счастливым!!!
Лучится и звенит пусть каждый лепесток!!!
Пусть не иссякнет связь Любимого с Любимой!!!...
...Плыву..скольжу..не рвусь в причальновый песок...