Вечная Любовь спасает мир

Любовь Кондратова
Осень продолжает наше лето
С бусинками падающих звёзд.
Откровений яркая комета
Стала воплощеньем сладких грёз.

Знаешь, а луна бывает красной
В небе тёмно-синем, и тогда
Чудом надо мной судьба не властна
В зрелые счастливые года.

Музыка в дожде и даже в громе –
Слышится звучанье дивных лир,
И на драгоценном царском троне
Вечная Любовь спасает мир.



Активная ссылка на плейкаст в рецензиях.