Перед Фестивалем

Жанна Варфоломеева
Что ты Оля, не замёрзнешь,
Семь Куинджевцев с тобой!
Будем петь наперебой,
У костра травить мы байки,
Пить чаёк и лопать шайки.

Но сначала наш спектакль
Отыграть должны на 100,
Не волнуйся, ведь мы рядом,
Чувствуй друга ты плечо,
Чтоб волнение прошло.

Долго к этому мы шли,
Года три "Обиду" мяли,
Наконец-то её взяли,
Мы не можем подвести,
Ведь Шукшин нам не простит.

Ну а то, что дна вдруг нет
У Шатра.Да ну и ладно,
Будет в принципе забавно
Спать на родненькой земле,
Лишь бы только не в воде.

24.07.2018