Грубая

Власенкова Юлия
Привет!
Об одном попрошу - пойми меня правильно
Моё сердце разбито,
Оставлено на сохранение
Между скляночек
Мой мир изменился
Как сегодня, в этой проклятой аварии
Пока нас тащили на тросе - я вспомнил тебя
Ты смогла оживить моих "полудохлых бабочек"

Не тех, что под рёбрами воздух,
Как гром сотрясают
Я их оставил с захлебом тонуть
Рядом с морским вокзалом
Но ты пришла..
Вся из себя..
Такая.. Не правильная!?
И я уже не хочу довольствоваться малым

Я смотрю на тебя и делаю шаг
Ближе к пропасти
Ты толкаешь меня назад,
Но это не так уж и важно
Мой выбор сделан
Бросай мою грубость к тебе хоть под раскаленные лопасти
Я хочу тут остаться.
Как бы ты не пугала меня
Мне уже больше не страшно