Море. Залог свидания с тобой...

Наталия Филатова-Крапивина
Вечерний пляж, прощанье со стихией,
    Молчу, вдыхая бриз под шепот  волн…
Нет слёз, тоски, глаза мои сухие,
    А на душе  эмоций море, шторм…

Каких признаний только не знавало
    Сюрпризов рай, вместилище чудес,
О, море, море, серым блеском стали
    Ты  продолженье тонущих небес…

Ссыпаю я песок в волну с ладони,
    А вот и грош готов нырнуть в прибой,
Примета есть,(я прошлый август помню),
    Что грош – залог свидания с тобой…
31.07.2018