Водит рукою какое сознанье?

Рим Шайсултанов
Сердцем иль разумом льются стихи?
Водит рукою какое сознанье?
Строки сердечные очень лихи,
мчатся строками без пониманья.

Разум хитёр, смысла ищет везде.
Строки его наставляют и учат.
Звёздный корабль домчится к звезде,
если фотонам горючие служит.

Спор бесконечен, так кто победит?
Кто завладеет рукою поэта?
Милый читатель читая простит
за торжество, за вторжение это.