Кричи! Аплодируй! Кричи!

Александр Травин-Ледовских
Очередная нелепая встреча,
Лапшу кидают с экрана.
Очередной раз мозг искалеча,
Стругают кривого болвана.

Сопли жуют, надувая пузырь,
Сидят подставные утята.
Хлопают в такт, когда поводырь
Взводит курок «автомата».

Пр.
Кричи! Аплодируй! Кричи!
Это так просто сделать всем вместе!
Кричи! Аплодируй! Кричи!
Поджигая фитиль парафиновой мести!
Плачь! Аплодируй! Плачь!
СМИ очень любят хорошие дубли!
Плачь! Аплодируй! Плачь!
Не всё ли равно кем ты подкуплен?

Очередные нелепые бредни -
Ересь сивой кобылы.
Вливаются дешёвые сплетни
В глаза ретроспективы.

Поднимают тупые вопросы,
Ответы оставив в кармане.
Делают смело умелые вбросы
Для тех кто сидит на диване.

Пр.
Кричи! Аплодируй! Кричи!
Это так просто сделать всем вместе!
Кричи! Аплодируй! Кричи!
Поджигая фитиль парафиновой мести!
Плачь! Аплодируй! Плачь!
СМИ очень любят хорошие дубли!
Плачь! Аплодируй! Плачь!
Не всё ли равно кем ты подкуплен?