Что уготовано Судьбой?..

Натали Польгун
        " Увы, нам от Судьбы не убежать,
          Не обойти предписанного небом. 
          Самим дано нам многое решать,
          Но у Судьбы всегда мы под прицелом."
              ( Автор неизвестен.)

    Экспромт на стихи из интернета.

    Хочу спросить я у своей Судьбы:
   - Что уготовили нам голубые небеса?
    Не разведут ли между нами все мосты,
    Оставив только боль щемящую в глазах.

   - И сколько время отвела нам жизнь,
    Чтоб насладиться счастьем и любовью?
    Чтоб мы успели истину забытую постичь,
    Что суждено идти одной тропою...

    Хочу спросить ещё одно я у Судьбы:
   - Не совершаем ли мы вновь ошибку?..
    Не оказаться б средь зловещей пустоты,
    Чтоб жизнь не превратилась в пытку...

    Как много хочется спросить мне у Судьбы!..

                31\07\2018 г.