Как хорошо быть сильной

Галина Пунтусова
Как хорошо быть сильной,
Ловкой, подобно рыси,
И ничего не бояться,
Не сожалеть ни о чём.

Как хорошо быть сильной
Птицей, парящей в выси,
Смело в мечтах купаться,
Слабых прикрыв плечом.

Только зачем быть сильной,
Если мой рыцарь со мною,
Ради меня готовый
Даже в неравный бой!

Лучше я буду слабой
Птахой в его ладони,
Верой, Надеждой, Любовью,
Радостью и Судьбой!

31.07.2018.