Совесть

Кононенко Маргарита Николаевна
Спаси себя от меня
Спаси или прочь уйди
С тобою сама не своя
Теперь нам не по пути
Уйди и закрой дверь
И оставь меня взаперти
А теперь беги словно зверь
Беги так чтобы мне не найти
Даю фору тебе 6 дней
6 ночей , и ещё 6 часов
Это как безлимитный хайвей
У тебя словно нет тормозов
Все следы за собой Замети
Телефон и всю связь отключи
Вдаль беги, обо мне забудь
Я тебя все равно найду
От меня тебе не ускользнуть
Сквозь любые преграды пройду
Я тебя нагоню, я твой свет
И тогда обниму любя
И скажу тебе: ну, привет !
Не узнал? Да ведь это же я, одинокая совесть твоя.