Каждый получает по заслугам

Людмила Кириллова Регурецкая
Каждый получает по заслугам
За добро, невежество и лесть.
За неверность мужу или другу,
Позабыв про совесть и про честь.

И судить я не имею права.
Всех примирит и рассудит Бог.
Только он один всю знает правду,
Кто хорош, а кто и очень плох.

Зная свои промахи, ошибки
Я с мольбой гляжу на Божий лик.
Не суди меня ты слишком шибко...
И прости,хотя бы, в этот миг.

15 ноября 2003г.