Ты за рулем

Весанова
Захватит скорость, и летний ветер в лицо.
Фоном - банальные песенки о любви.
Я улыбнусь - и представлю тебя за рулём.
Ты улыбнешься: мы на расстояньи близки.

Ты за рулём, а может быть, даже и я?
Чем Бог не шутит, людские сбывая мечты...
Я готовлюсь уже, и нету дороги назад.
Шаг за шагом иду;  моя миссия - это ты.

Бессильны слова у тех ощущений и чувств,
Когда окажемся мы один на один.
Но все-таки Они силу передают:
Только вспомню Твое последнее, и закружит.......