Зайчонок. Для детей. Триолет

Андрей Женихов
Бьется зайчонок -
Лапка в капкане.
Писк его тонок,
Бьётся зайчонок.
Глупый зверёнок,
Плачет он ранен.
Бьётся зайчонок -
Лапка в капкане.

                31.07.2018г.