Шум вагона, что до дома...

Девятый Лис
Шум вагона, что до дома,
Мчит без время на рассказ,
Вас не знаю, будьте Тома
Тут формальсность не указ.

Не указ все наши нравы,
Не указ болезнь моя,
Мы проехав переправы,
Не услышим "я твоя".

Мы проедим километры,
Позади оставив пыль,
И улыбок миллиметры
Будем проверять на быль.

Да, пожалуй было можно,
Без улыбок, глаз глубин,
Утонуть, вот так, упорно
В тайне всех твоих пучин.

Шум вагона, что до дома
Мчит без время на рассказ
То о том, как ты красива
Помолчим в другой мы раз.