Уходим...

Александр Орлов 12
Эхо на «Скажи...» (Эдуард Скороходов)

Ты смотришь, а в глазах пожар!!!
Сейчас иль больше никогда!
И принимаю я удар
Мы снова в Высь! Пусть в никуда!
В глазах решимость и рассвет!
Бьют мощно крылья за спиной!
Мольба- пусть здесь увидят Свет!
...Мы Землю заберем с собой!!!