Я ненавижу фальшь богемы

Кирилл Шерстнев
Я ненавижу фальшь богемы,
Ее притворство и нутром...
Перебираю воз дилеммы...
Свой дар припрятав на потом...

Я ненавижу краткость мысли...
И кротость ветреной души...
Простите все... Но в этой жизни,
Решает каждый с кем идти...

Я ненавижу смерть талантов...
Продажность личности за грош...
Эпоха гордых дуэлянтов...
Не возродится... Ну и что ж....

Я ненавижу плоскость прозы...
И примитивно скорых слов...
Мне режет мозг скандал "занозы"...
Звезды экранов... вновь и вновь...

Зачем скупаются все блефы?...
За что бездарности почет?...
Зачем скрывают души в сейфы?...
Когда они летят вперед........

Я прост... Я мал... И не притворство...
Меня пленяет прямотой...
Я ненавижу в них позерство...
И остаюсь самим собой!