Биение в глуши

Владислав Вильский
Музыка души,
Звуки вожделения.
Биение в глуши,
Порывы вдохновения.

Новые мысли,
Голова наполнена.
Исписаны листы,
Погруженье полное.

В душе буря эмоций,
Рука словно шторм.
Идей поток льётся,
И мозг словно мотор.

Он генератор мыслей,
Душа его подсказчик.
В их строках нет бессмыслий,
Ведь я же их заказчик.

А я не так уж прост
И вовсе не бездумен.
Если имеешь рост,
То видишь, мир безумен.

02.01.2018 (20.50)