Счастливый момент жизни нашей

Вилурия Трабл
Прильну, как прежде, к плечу,
И ввысь подниму глаза.
Потом на него посмотрю, сказав:
"Ну, здравствуй, любимый мой,
Вот снова с тобой я,
Теперь ты гордо можешь сказать, что я
только твоя".

Во взгляде его прочитаю былое желание жить,
А также потухшее счастье,
Мечты - отыскать, полюбить.
Он будет смотреть на меня,
И видеть золотое свечение,
В котором стоять буду я,
С желаньем согреть на мгновение.
 
Иди же ко мне, мой родной!
Здесь тихо, уютно, тепло.
Ты самый счастливый такой,
Тебе со мной так повезло.
Неважно, что будет потом!
Живу настоящим я.
На данный момент ты мой,
А я - твоя.

И что бы ни было там,
В том мире борьбы и слёз,
Мы выстоим всё:
и в стужу, и в град, и в мороз.
Ты будь со мной рядом, родной!
Руки не посмей отпустить,
А я поддержу, исцелю
и буду сильнее любить.

Гармония, радость и смех -
всё это вернётся к нам вновь.
Ведь помни,любимый мой,
Что значит моя любовь.