Закон...

Александр Орлов 12
Рецензия на «А счастье - состояние души!» (Сергей -В-Котов)

В стремленьи к Счастью все дороги хороши!
На всех углах звонят законом непреложным...
...Но Счастье- состояние Души!
И без Души оно и невозможно!...